搜索
楼主
本帖最后由 甜芯 于 2019-8-20 13:12 编辑 ! P) C. |6 z& \1 c% t+ u, |; g, M

$ z7 e& G. t7 ?! v, l+ B! B入园准备可以做起来了6 k! o3 C; B# v4 W" T& j) e) \/ G. G  H
各种名字贴、名字印章都可以买起来了
" D' [9 ]8 `$ F" Q
0 r. d' |; J& g8 V& R. o还有午睡的床品都准备起来吧+ A- u6 f, m0 W( n8 }1 H0 D

7 L' R- r; j: U业余该报班的也可以报起来了
( _: x" H3 k" g, }% m" F
: e6 Y, [8 x7 W还有啥补充的,欢迎大家留言哈!" ]) }' _: T5 q* j6 B/ e
* [( C* Q, T: W; C  Z' `2 |
5 ~' `* z- \6 d6 I6 T9 W  Z
更新:! l5 H9 O9 \+ t% x* y$ W2 w5 v
床品幼儿园统一发放,无需自己准备$ ]. x- i+ t& e* Q, x* s' j$ e
一寸照、小书包、姓名贴还是需要提前准备一下
- @- G7 c+ o; x我们是小六班,有一个班的家长么?% ?, V2 N1 Y4 a  @$ s0 ?
沙发
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
板凳
mandysmyyy 发表于 2019-07-23 17:50
- G! \: H& r% B* l幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
" v8 M2 |% M0 F& o, t" ]9 V$ Y; K
你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?6 t( U- Z  Y+ A. J( Z# l5 n" _5 Y: p
地板
甜芯 发表于 2019-7-24 13:52
) F% b! N- `2 {" _% x& B6 w你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?
. d0 H/ j! F& ^& {) O0 C
不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
mandysmyyy 发表于 2019-07-24 15:24: `% ?( {. z# c  x
不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
/ M) u0 T  A0 w3 X
公办还是民办 这么早开完家长会了?
; Y$ }' T: e: Q
0 _9 O* U0 ?& [我们托班是要求准备了一寸照片+ Q2 j8 Z$ v" D- C  w
幼儿园家长会还没开 也不知道要准备一寸照还是两寸照
不好意思。。。玩彩网app退圈子啊?我不是南汇的。。。误闯进来了
甜芯 发表于 2019-7-24 16:07
5 F7 g& r0 T: Q) R9 Z公办还是民办 这么早开完家长会了?
/ S% H5 X9 |  [/ J+ \
1 N* _; B7 b( r+ B我们托班是要求准备了一寸照片
& q) P3 O  E' f. E, Q
公办,发完录取通知,就马上通知开家长会
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是学校统一购买,因为那么晚了还没通知过要买
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22( d3 k; ^% T4 m- i# v
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...

0 r* z* h! A8 U) i( z我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22
$ n% a+ P) f5 |2 \1 B我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...

* P  D  |1 B  _/ A7 m  V上周六刚家访完。被子什么的适园日当天统一发。
0 {/ |! A9 [7 ], C+ @  N' Z8.31发被子 9.1开学?新被子洗洗晒晒都来不及……
commissar 发表于 2019-7-30 15:30
! p! W6 M4 I) q5 O7 C2 N我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
. O7 G8 v4 m& y$ g7 L
我们小六班,上周六刚家访完。
我们也是小六班,同学哦
星空猫 发表于 2019-8-19 21:26
( _: @% U3 q! O) [0 D: X! q我们也是小六班,同学哦
+ }/ K( {! _0 D9 Z  \
同学你好:handshake

Archiver|手机版|小黑屋|玩彩网app ( )

GMT+8, 2019-12-16 10:10 , Processed in 0.035880 second(s), 7 queries , Redis On.