搜索
楼主
6 X% W1 {# W* w) Q5 l- w' Q9 C8 w+ \' [9 ~' F1 e9 V
入园准备可以做起来了
' i: B$ e" }. d8 D) W- @% f各种名字贴、名字印章都可以买起来了5 D; Q! ~. g8 @- F; Z8 P: {0 l

5 }- J" L! B5 B' b还有午睡的床品都准备起来吧3 ~: n: ^/ V3 P
0 O" T/ O( G# m- s1 [: W
业余该报班的也可以报起来了
* D; R6 c8 t4 N" W- _: p' Z
4 ~: B* C; k& S还有啥补充的,欢迎大家留言哈!. p* e2 q) Z9 g+ b& C
* p5 f: Y1 r6 F+ {1 J
$ a, ]7 {- S9 v1 ^: N% ^
更新:# `/ U- t& d: L" O) _5 `0 J
床品幼儿园统一发放,无需自己准备
& Y' L- N7 T  L$ T  X: P5 Y* r! f. g$ H一寸照、小书包、姓名贴还是需要提前准备一下
6 c8 }+ {  b- ?% j6 H我们是小六班,有一个班的家长么?
+ F$ F" q; M, |, I
沙发
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
板凳
mandysmyyy 发表于 2019-07-23 17:507 h" ^5 D7 n. G7 c; S
幼儿园还让自己准备床品,还有一张全家福和大头照,不清楚一般大头照要几寸的?
/ M8 T- E2 h1 O) ^
你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?
) z, ~' h8 O- E4 o7 B6 q
地板
甜芯 发表于 2019-7-24 13:52# u* S6 J  K: p. g1 Q3 l2 D  D
你们也是北蔡幼儿园吗?老师这么快给列物品清单了?家长会不是要到8.27才开吗?

2 u1 x) y: y5 [- J不是北蔡,是花木那边,开了家长会了
mandysmyyy 发表于 2019-07-24 15:24
& P; l' J9 R- e6 {* S不是北蔡,是花木那边,开了家长会了

1 q' T2 i9 C# @/ L; R/ ^" k7 [, v# Q. a公办还是民办 这么早开完家长会了?0 m8 b" d; A' s4 X! P' L

" Q% K4 s) v* S/ B- W我们托班是要求准备了一寸照片
8 @, @) G% K' I" P; H幼儿园家长会还没开 也不知道要准备一寸照还是两寸照
不好意思。。。玩彩网app退圈子啊?我不是南汇的。。。误闯进来了
甜芯 发表于 2019-7-24 16:07
( p. b. c- J4 S8 l& I! d. H公办还是民办 这么早开完家长会了?, N3 [: H, X0 ~  D3 B( U% R0 g

! ~0 \0 s) Y# A% o& }4 `我们托班是要求准备了一寸照片
' ^+ d  q; {1 G7 \6 ^0 k8 x
公办,发完录取通知,就马上通知开家长会
我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是学校统一购买,因为那么晚了还没通知过要买
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22
  G  I* T, N( R- l我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...

1 a, L; j. l; ^我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
luna豆豆 发表于 2019-7-26 10:22
: O9 G1 T9 E# b2 o& k1 L8 n我们也是今年入北蔡幼儿园,家长会还没开呢,需要准备我都不知道,被子、姓名贴什么的需要吗?我默认被子是 ...

* V# c1 @+ {* }" |; `8 e上周六刚家访完。被子什么的适园日当天统一发。
( L- r$ Y6 F- C$ O8.31发被子 9.1开学?新被子洗洗晒晒都来不及……
commissar 发表于 2019-7-30 15:30
- \: U+ u) v0 X% N9 ~我们也是北蔡的,听说暑假要家访,这个是什么时候呀?
- {6 K9 ~8 z$ l9 R) G7 ~+ _. p! v
我们小六班,上周六刚家访完。
我们也是小六班,同学哦
星空猫 发表于 2019-8-19 21:26: O) H" c& c3 u8 ~  d9 |! v2 @1 J
我们也是小六班,同学哦
& }) @1 j1 F% z2 c& B) B- p7 K$ j
同学你好

Archiver|手机版|小黑屋|玩彩网app ( )

GMT+8, 2019-10-18 21:24 , Processed in 0.041432 second(s), 9 queries , Redis On.